教研所20週年暨所友回娘家

慈濟大學大愛樓9樓

參與者

教研所師生與畢業所友

教研所二十週年所慶暨所友回娘家活動,由許育齡所長、創所所長范德鑫榮譽教授及教硏所師長們一起揭開活動的序幕。活動中師長們與回來的所友互相寒暄敘舊,一起回憶過去,與分享畢業後的生活與現況,一起暢談未來。

此次活動中,張景媛老師為我們帶來十分有趣的活動,激發大家的想像,讓我們的畢業所友和在學的學弟妹一起想像未來,活動當中充滿了歡樂也充滿對於未來的期待!所二十週年慶祝會,所辦準備了生日蛋糕,師長與所友們一起唱生日快樂歌,所長帶領著大家一起許下對於所上與自己的願望,期許未來大家繼續攜手讓教研所越來越茁壯!

最後,活動為大家安排了「靜思花道」課程,讓所友們再次體驗我們慈濟的人文,透過此活動讓大家靜下心,跟著師姐瞭解花道的意境,同時也讓大家簡單的做小花器和插上乾燥玫瑰花,寓意長長久久,這一份作品也為活動畫下一個美麗的句點,這一份作品也能讓所友們永久珍藏這一次美好的回憶!